Arquitectura informática para la implementación de la gestión del conocimiento en una cátedra universitaria - Straccia, Luciano (2019)
El conocimiento constituye un recurso estratégico y su gestión otorga ventajas competitivas. Existen diversos modelos que han sido creados para guiar la Gestión del Conocimiento en una organización, pero es necesario trabajar específicamente sobre modelos de arquitectura de tecnología de la información que favorezcan su aplicación. En este contexto, el objetivo del proyecto es definir una arquitectura informática y su metodología de aplicación en la gestión de conocimiento en cátedras universitarias.