Programa de coequipo : Un proyecto de transformación - Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas (2016)
Coequipo es un programa de asesoramiento estudiantil a organizaciones del medio, dependiente de la Secretaría de Extensión y el Departamento de Ciencias Administrativas de la facultad. El programa comenzó en el año 2015 y esta es su segunda edición.