Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) - Gómez-Zavaglia, Andrea (2022)
El CIDCA es una Unidad Ejecutora en el área de Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos vinculada al Centro Científico Tecnológico CONICET La Plata (CCT-La Plata), a la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP y a la CICPBA. En el CIDCA se realizan tareas de investigación científica y tecnológica, formación de recursos humanos, trabajos de desarrollo, innovación y transferencia de tecnología, así como servicios técnicos al sector productivo y a las instituciones que así lo requieran.