La implementación del programa de Voluntariado Universitario en la UNLP - Fernández Pouchán, Melina Ayelén (2018)
El presente trabajo se propone reflexionar acerca de la implementación del Programa de Voluntariado Universitario -Compromiso Social Universitario desde el año 2016- en la Universidad Nacional de La Plata; a partir de nuestra propia experiencia de trabajo en la Coordinación del Área de Voluntariado Universitario de la Secretaría de Extensión de la UNLP. Nos proponemos como objetivo realizar una descripción de la evolución del programa en la UNLP y su situación actual; y reflexionar sobre los alcances y desafíos pendientes de la gestión de la extensión en relación a este programa; en función de potenciarlo.