El centenario de la 1ra elección democrática en Argentina : El nuevo paradigma electoral según la Ley 8871, "Ley Sáenz Peña" - López, Leandro (2016)
Este año se cumple un siglo de aplicación de la ley 8871, conocida como la “Ley Sáenz Peña”, donde se establecieron los parámetros indispensables a la hora de consolidar el sistema democrático argentino. Con motivo de conmemorar tan trascendente acontecimiento me propongo en este artículo resaltar como dicha ley electoral sentó las bases de nuestra democracia.