Herramientas para evaluación de performance de sistemas cliente/servidor - Tymoschuk, Ana Rosa (2001)
El trabajo es la presentación del Proyecto de Investigación que se está desarrollando en la UTN-FRSF, para el período 2001-2001. El mismo es continuación del Proyecto sobre el mismo tema, realizado durante 1999-2000. El objetivo consiste en la investigación sobre metodologías de evaluación de performance de sistemas informáticos para transacciones electrónicas, con especial interés en comercio electrónico. Tiene áreas temáticas experimentales, con trabajos de laboratorio de un sistema de redes de computadoras, y otras áreas más teóricas como el modelado y la simulación bajo distintos enfoques para tratar el mismo tema.