Palenque: plataforma de grandes datos para el agro : Arquitectura de big data - Bazzano, Agustina (2016)
Palenque es una plataforma y un ecosistema de aplicaciones que brindar án soluciones tecnol ógicas basadas en grandes datos a los productores agropecuarios, así como al sector p úblico y otros actores del sistema productivo y científi co. En este trabajo describiremos la arquitectura de la plataforma de datos.