Impacto de la gestión ambiental en la cultura ambiental de la UAZ - Maldonado Tapia, Claudia Herminia (2016)
La Universidad Autónoma de Zacatecas UAZ., en el Plan Desarrollo (2012-2016), realizó un proceso de consulta identificando principales demandas y retos de la UAZ dentro de los que se deberá trabajar en el equilibrio ambiental, social y económico. Esto representa un desafío para los universitarios para desarrollar la propuesta que involucra la cultura ambiental. La sostenibilidad en la UAZ, Zacatecas. La UAZ continuamente ha tenido un compromiso con la naturaleza, en su último proceso de reforma en 1999, reitero el camino de la protección a la naturaleza, en 2006 en la reunión de Programas Ambientales Institucionales (PAIs ANUIES-CECADESU-SEMARNAT) presentó su proyecto de cultura ambiental en el cual se ha trabajado estos años recibiendo apoyo de PRODERIC-ZAC 2007 y del PIFI 2010, 2011,2012 y 2013, para acciones de ambientalización de las currículas y gestión ambiental (3,5).