Igualando futuro - Facultad de Ciencias Económicas (2016)
El Proyecto “Igualando Futuro” es un programa que se enmarca en la Educación Popular, entendiéndola como una práctica que nos permite generar espacios de encuentro, reflexión y construcción. Pretendemos favorecer el acceso de la población de riesgo educativo, a los conocimientos básicos de la lecto-escritura, áreas de las matemáticas básicas y comprensión. Logrando de esta manera que los sujetos logren desenvolverse y desarrollarse en la sociedad, participando activamente de la misma, pudiendo afrontar de mejor manera el contexto de cambio constante que la caracteriza.