Restos, ruinas, reliquias: el pelo como objeto escénico y la conmoción kinestésica en una performance de Laura Valencia - Lostra, Agustín César (2023)
El presente trabajo analiza el uso del pelo como objeto escénico en la participación de Laura Valencia en Performance (2022) y las potencias singulares de lo performático en los cuerpos de lxs espectadores.