La música en escena : La idea de totalidad, los niveles de ficción y la tensión entre la tradición y la contemporaneidad - Sigismondo, Paula (2016)
El trabajo que a continuación se desarrolla propone un modelo de abordaje particular que se desprende del análisis de puestas en escena de música latinoamericana en vivo. Se parte de conceptos teatrales que, puestos en diálogo con obras musicales, complejizan la mirada de las mismas.