La educación en línea en tiempos de Coronavirus – Parte 13: Estrategias básicas para docentes (Tercera entrega) - Arce, Roberto Aníbal (2020)
En post anteriores nos preguntábamos: ¿Qué podemos hacer los docentes para comenzar nuestra tarea de enseñar a distancia? ¿Qué necesitamos? Y analizábamos dos aspectos: 1. Establecer un canal de comunicación con nuestros alumnos. 2. Ordenar nuestros archivos y carpetas. Ahora completamos el análisis del tercero: 3. Utilizar un modelo estable para comunicar las actividades a los alumnos.