La estrategia de inserción externa del MERCOSUR - Mellado, Noemí Beatriz (2016)
Como el nuevo mapa de la integración, en el marco del regionalismo del siglo XXI, impulsa el debate sobre modelos de desarrollo y de inserción internacional, los autores de este capítulo analizan los efectos de la nueva estrategia de inserción externa regional y global del MERCOSUR, sobre la estructura de comercio y productiva subregional.