Madres y Abuelas de Rosario. Orígenes, militancia y memorias : Acerca de El viento sigue soplando. Los orígenes de Madres de Plaza 25 de Mayo de Rosario (1977-1985), de Marianela Scocco, Editorial Último Recurso, Rosario, Santa Fé, 2016, 188 páginas - Nieto, María Emilia (2018)
El libro de Marianela Scocco, El viento sigue soplando. Los orígenes de Madres de Plaza 25 de Mayo de Rosario (1977-1985) fue editado en 2016 y es el producto de su tesina de licenciatura en Historia de la Universidad Nacional de Rosario. En este trabajo, la autora se propone abordar el origen y la consolidación de Madres y Abuelas de Plaza 25 de mayo de la ciudad de Rosario, prestando especial atención a la construcción de las memorias de las madres fundadoras.