Rogelio Salmona: Cum Scientiae Loci et Culturae - Conenna, Claudio (2006)
Comentarios y críticas sobre las estrategias proyectuales y la producción arquitectónica de Rogelio Salmona. Ejemplos: - Archivo General de la Nación, Bogotá 1988-92. - Museo Quimbaya, Armenia 1983-86. - Complejo Residencial Torres del Parque, Bogotá 1963-70. - Casa del Fuerte de San Juan de Manzanillo, Cartagena 1978-81. - Conjunto residencial Alto de Pinos, Bogotá 1975-81.