Descripción de dos nuevos lamelicornios de la fauna argentina - Bruch, Carlos (1910)
Entre los insectos recolectados hace años por Jensen-Haarup en la provincia de Mendoza, merece mencionarse un interesante lamelicorrnio, perteneciente al género Phaenognatha, cuyo representante único se conocía hasta entonces solamente con procedencia de Australia (Ph. Erichsoni Hope). Más tarde el doctor Ohaus señaló otra especie de dicho género, procedente de San Luis, que le fue comunicada por el señor J. Richter, á cuya amabilidad debo otros ejemplares de una tercera especie de nuestra fauna, que habían sido coleccionados á la vez por el señor Traub en Viedma, gobernación del Río Negro.