Energizar el hábitat construido : Un mecanismo válido para la mitigación y adaptación al cambio climático - Czajkowski, Jorge Daniel (2016)
Conferencia dictada en el Senado bonaerense sobre el comportamiento energètico ambiental del hàbitat construido y la importancia de la eficiencia energètica como mecanismo previo y complementario al uso de energìas renovables. Se presentan estudios de casos y resultados de investigaciòn.