El acoso al sujeto en Wittgenstein - Alegre, Javier (2002)
El presente trabajo tiene por objetivo explicar lo más claramente posible el acoso de Wittgenstein al sujeto y esclarecer en cuál momento se da una auténtica ruptura con la idea moderna de subjetividad. Con este fin me centro primero en el Tractatus para analizar su pensamiento de juventud y luego en el Cuaderno azul y las Investigaciones filosóficas para estudiar las reflexiones correspondientes a su segunda estadía en Cambridge.