Análisis de la absorción de flúor a través de espectografía infrarroja (FTIR) - Butler, Teresa Adela (2010)
Objetivos: El objetivo de este trabajo fue analizar la absorción del Fluor y las modificaciones del esmalte mediante el sistema de Espectografia con luz infrarroja. Materiales y Método: Se seleccionaron 10 piezas dentarias tratadas con Fluor neutro en forma de tópico. Se realizaron cortes de las mismas por fractura y posteriormente se analizó la absorción del Fluor utilizando el sistema de Espectografía con luz infrarroja (FTIR).