Rendimiento académico en relación a la duración de la carrera - Seara, Sergio Eduardo (2013)
El estudio del rendimiento académico es uno de los indicadores de gestión de las instituciones educativas que no solo pone en evidencia las capacidades de los educandos, sino también los factores que las afectan. El objetivo de este estudio es analizar la incidencia del rendimiento académico en la duración de la carrera de egresados de la FOLP.