Encefalomielitis equina : Vía digestiva - Martínez, Francisco Gregorio (1946)
Temas que incluye: definición, historia, fisiología, tipos y caracteres del virus, sintomatología, modos de infección, vías de penetración del virus, patogenia, estudio experimental