Presencia de Pyrus communis (Rosaceae Maloideae) naturalizada en la República Argentina - Delucchi, Gustavo (2009)
En este trabajo se menciona por primera vez a Pyrus communis L. (Rosaceae, Maloideae) como especie naturalizada en la Argentina en la provincia de Buenos Aires. Se describe e ilustra a la especie y se propone una clave para diferenciar los géneros de Maloideae presentes en la Argentina.