Comunicación comunitaria en/ desde la Universidad - Fasano, Patricia (2016)
En el presente artículo, la autora acerca una propuesta para repensar la especificidad actual de la comunicación comunitaria desde la experiencia del Área de Comunicación Comunitaria de la Universidad Nacional de Entre Ríos.