8º Congreso Argentino de Química Analítica : Libro de resúmenes - Asociación Argentina de Químicos Analíticos (2015)
Publicación que recopila los resúmenes de los trabajos presentados en el 8º Congreso Argentino de Química Analítica, celebrado en la ciudad de La Plata, del 3 al 6 de noviembre de 2015. Los trabajos se hallan distribuidos en Conferencias plenarias, Conferencias semiplenarias, Comunicaciones Orales y Pósters.