Laboratorio de Química - Puig y Nattino, Juan (1902)
El Hospital de Clínicas de esta Facultad fueron remitidos a este Laboratorio dos frascos de vísceras de un perro por existir sospechas de envenenamiento, y otro frasco conteniendo las vísceras de un pato. Las notas que a continuación se expresan dan cuenta del resultado obtenido.