La intervención en lo social en los escenarios actuales - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (2013)
Lo que trabajé para compartir hoy con ustedes básicamente tiene que ver con algunas ideas y con dudas que tengo, con respecto al tema de la intervención en lo social en los escenarios actuales. Básicamente, las dudas se vinculan con el momento de cambio que percibimos a nivel de la sociedad argentina, incluso, también de cambios a nivel mundial, que muestran que se hace necesario comenzar a estudiar y organizar de una manera sistemática y en diálogo con nuevos campos del saber los procesos de intervención de nuestra disciplina. Entonces, si le ponemos algún título a esta ponencia sería algo así como: “Algunos interrogantes para la práctica del Trabajador Social en los Escenarios Actuales de Intervención”.