Las relaciones económicas internacionales de Argentina en el período marzo 2013- marzo 2014 - Soibelzon, María Florencia (2014)
El presente informe pretende analizar los hechos relevantes que se desarrollaron durante el período marzo 2013 a marzo 2014 en la relación existente entre Argentina y los or-ganismos económicos internacionales en los que tiene presencia, tales como el Fondo Monetario Internacional (FMI), la Organización Mundial del Comercio (OMC), así como foros de carácter intergubernamental como la OCDE, como miembro observador, la Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI), la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD) y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).