Cultura Pop: resignificaciones y celebraciones de la industria cultural en el siglo XXI - Díaz Larrañaga, Nancy (2021)
Pocos/as pueden detenerse sobre las prácticas cotidianas y repreguntarse sobre sus sentidos y densidad cultural como lo hacen Leonardo Murolo e Ignacio Del Pizzo en el libro “Cultura Pop. Resignificaciones y celebraciones de la industria cultural en el siglo XXI”. Mezcla de familiaridad temática con espesor conceptual; mixtura de puro presente con nostalgia y pasado; ensamble de sujetos, apropiaciones, uso y tecnologías. Todo esto y mucho más nos ofrece el libro editado por Prometeo.