Vestimentas compartidas y otros cuidados: las formas de la generosidad en el Ms. K-III -4 (Libro de Apolonio, Vida de Santa María Egipciaca, Libre dels tres reys d’Orient) - Zubillaga, Carina (2012)
El artículo lleva a cabo una revisión de las formas de la generosidad presentes en los tres poemas que componen el Ms. K-III-4 de la Biblioteca de San Lorenzo de El Escorial (Libro de Apolonio, Vida de Santa María Egipciaca, Libre dels tres reys d’Orient), para dar cuenta –a través de las referencias compartidas, los motivos comunes y las configuraciones similares– de la organización unitaria del códice y de su singularidad.