Universalismo y ética: ensayo bibliográfico : Primera parte - Giron, Sandra (1993)
El objeto de este ensayo es recopilar y comentar la bibliografía publicada desde 1970 a 1990 sobre el tema del universalismo en la ética contemporánea. Para ello, se ha tomado en cuenta la bibliografía del libro de Nelson T. Potter (ed.) Morality and Universality, la bibliografía de John Baker (A Select Bibliography of Moral Philosophy), el Phílosopher's Index, y la de Universalisierung in der Ethics, de Reiner Wimmer. Estas obras han sido citadas entre paréntesis como NP, U; JB, B; PE IN.; RW, U, respectivamente. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)