La edición científica en Acceso Abierto en las Universidades Nacionales - Banzato, Guillermo (2014)
Presentación en la que se describe el modelo de trabajo editorial en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata y se hacen algunas consideraciones en el ámbito de las Universidades Nacionales sobre la edición en Acceso Abierto.