El estado de las prisones : Capítulo 4, tercera parte - Howard, John (2004)
Relato del magistrado John Howard (1726-1790) sobre prisiones de diferentes ciudades europeas: Alemania, Wessel, Estrasburgo, Mayence, Hanau, Cassel, Francfort, Manheim, Hanovre