La silla en su lugar - Gómez Lira, Josefina Abril (2024)
Julieta asiste emocionada a un espectáculo en el Centro Cultural "El Cascanueces". Sin embargo, la emoción se transforma en inquietud cuando el público empieza a moverse sin control: discusiones por los asientos, niños con globos, y un creciente desorden. Justo antes de que empiece el show, un globo estalla y todo queda en oscuridad, intensificando la sensación de suspenso y caos.