Sistema multiplataforma para el registro y asistencia de pacientes con síndrome de intestino irritable - Domínguez, Nicolás (2021)
En este trabajo de investigación aplicada se centra en el desarrollo de un prototipo de sistema multiplataforma en particular se presentan las caracterices del sistema que se puede usar desde aplicaciones móviles o desde un ambiente web. El desafío del mismo es contribuir al tratamiento de lo que se denomina trastornos gastrointestinales funcionales, particularmente el más prevalente, el "síndrome de intestino irritable", el que en la actualidad tiene un elevado impacto en la calidad de vida de las personas que sufren este síndrome.