Conservación del Paisaje Cultural Cafetero PCC : Aplicación de los criterios (v) y (vi) de la Convención para la Protección del Patrimonio Mundial Cultural y Natural por el municipio de Filandia, Quindío, Colombia - Ramírez López, Mónica Patricia (2021)
La tesis se orienta a estudiar la aplicación de los criterios por los que el territorio del Paisaje Cultural Cafetero, Colombia, fue inscrito en la Lista del Patrimonio Mundial de la UNESCO y a verificar si los atributos que expresan su valor universal excepcional han sido tenidos en cuenta en la elaboración o implementación de instrumentos de planeación territorial y urbana del municipio de Filandia, Quindío, Colombia, tomado en calidad de caso de estudio.