¿Provocación en la escucha? - Chantefort, Patricia (2018)
En la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de Cuyo se llevó adelante una serie de encuentros bajo el título amplio y ambicioso de “Género y educación”. Ello se constituyó con forma de taller en el marco del proyecto TRACES (Trayectorias Académicas Estudiantiles) destinado a ingresantes a primer año de todas las carreras que se dictan en la Facultad. Se plantea la escucha como un eje fundamental para el desarrollo de dicha actividad, especialmente para generar un diálogo reflexivo sobre el género como constructo socio-cultural.