El neuromarketing una herramienta de posicionamiento en el sector automotriz - Ardila Castro, Leidy Yuliana (2019)
Este proyecto explora dos campos: el neuromarketing y el sector automotriz. Hace una investigación concreta de los principales conceptos del neuromarketing. Se exploran las diferentes estrategias de marketing utilizadas en el sector automotriz en Colombia, principalmente las digitales. Y finalmente haciendo un ejercicio práctico se implementa un experimento con contenido multimedia de dos marcas en Argentina y Colombia con el objeto de entender algunos aspectos sobresalientes del neuromarketing en el consumo de este contenido, por medio de una técnica propia del eyetracking.