Simulación no estacionaria mediante SIMEDIF del ala oeste del edificio de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa - Hernández, Alejandro Luis (1999)
En este trabajo se presentan los resultados de una simulación no estacionaria del comportamiento térmico del ala oeste del edificio de Ecología de la Facultad de Agronomía de la UNLPa, realizada mediante el programa SIMEDIF. En base a consideraciones de simetría geométrica, se plantea la hipótesis de adiabaticidad en el plano divisorio entre las alas este y oeste a fin de descartar la influencia de los locales no monitoreados. Se presentan gráficos en los que se comparan datos medidos con las curvas resultantes de la simulación, con una aproximación del orden de 1 °C. De esta forma se evidencia la potencialidad del programa SIMEDIF ante simulaciones en condiciones meteorológicas no estacionarias.