Una crónica despareja de las jornadas universitarias “la radio del nuevo siglo” - Arabito, Jorge (2020)
Una institución “La Radio del nuevo siglo”. Casi 30 años donde una voluntad colectiva comprometida con el medio, que surge desde las Universidades Nacionales que investigan, producen, piensan ideas e imponen un carácter incansable para jerarquizar aún más el cosmos de la radio.