Noche de Reyes - Villaboa, Julia (2025)
Una mujer sueña que está flotando en el aire y siente que está cerca del cielo y de su mamá. Se siente tranquila y feliz, como si su mamá la estuviera abrazando. Cuando se despierta, está en el sillón con las cartas de los Reyes Magos que guardaba de cuando era chica. Sus hijos están abriendo los regalos y ella se da cuenta de que su mejor regalo es sentirse cerca de su mamá y de los recuerdos de su infancia.