Investigar Ciencias Jurídicas en tiempos de pandemia - Gisvert, María Victoria (2021)
Este trabajo tiene por objeto analizar el impacto que tuvo el Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio en el desarrollo de un proyecto de investigación anual, cuyo equipo de encuentra conformado por docentes investigadores, investigadores externos y estudiantes. A esta altura de la pandemia, transitando ya un retorno paulatino a la presencialidad, resulta más nítido inferir cuáles son las ventajas y desventajas de este modelo virtual (hoy bimodal) de estudio que en todas las áreas académicas se viene desarrollando. Es por eso que este artículo tiene como principal cometido exponer una experiencia vivida en el seno de un proyecto de investigación en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad del Este, en la Ciudad de La Plata.