Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa - Mendiburu, A. O. (1980)
Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanidad, calidad y, en general, aptitud para la utilización en los sistemas de producción, conservación y comercialización de las diferentes zonas productoras.