Los telescopios aplanáticos - Landi Dessy, Jorge (1960)
C. B. Burch en 1942 desarrolló un elegante y práctico método para estudiar los errores Seidelianos de sistemas ópticos. Este método se adapta muy bien a sistemas formados por espejos, o espejos y placas correctoras.