Análisis psicométrico para el aprendizaje en estudiantes de Odontología - Felipe, Pablo Guillermo (2020)
Introducción: Uno de conceptos que más se ha estudiado en el campo de la educación son los estilos de aprendizaje. Alonso y Gallego indican que desde la perspectiva pedagógica el concepto de estilo se utiliza para hacer referencia a una serie de distintos comportamientos reunidos bajo una sola etiqueta y contribuyen a establecer lazos con la realidad. Objetivos: Identificar las características Psicométricas del Cuestionario Estilos de Aprendizaje (CHAEA).