Construcciones de la memoria: La Plata a través de su cartografía - Zweifel, Teresa (2006)
La idea de discutir la cartografía como objeto de prácticas técnicas o políticas institucionales va de la mano de un claro acercamiento de la historia a los objetos, no como investigaciones fenomenológicas sino como verdaderos códigos de “representación” que organizan un lenguaje de efectos estéticos, intelectuales e imaginarios particulares.