Bibliotecarios, Tecnologías de la Información, Matemática, y la Ley del 90-10 - Archuby, César Orlando (2003)
Se plantea el análisis terminológico y conceptual alrededor del uso de la/s tecnología/s: ¿Hacemos uso de la tecnología de la información cuando usamos los productos de la tecnología informática? ¿Los aplicamos a nuevos desafíos comprometidos con el mejoramiento de las bibliotecas? ¿Si no es así, cuál es la causa?