Gozos de noche y agua - Ortega, Enzo Gabriel (2025)
Un cuento que muestra la alegría, el amor y la ternura en la vejez. Dos ancianos, se conectan con el agua, la noche y un árbol de palo borracho encantado, en una escena llena de calma y emoción. Las ilustraciones acompañan esa sensación de juego y recuerdo.