Joaquín V. González en el centenario de su nacimiento : 1863 - 6 de marzo - 1963 - Comisión Argentina de Homenaje a Joaquín V. González (1965)
Índice: - Cronología gonzaliana - Breve historia - Joaquín V. González, interpretado por: A. Eleázar Roldan Sánchez: “Joaquín V. González”; Bernardo Canal Feijóo: “Las fundaciones de Joaquín V. González”; Angel Ricardo Becerra: “Un predestinado”; Luis Tomás Prieto: “Joaquín V. González: el poeta y su mística”; A. Eleázar Roldán Sánchez: “El centinela de los Andes”; José Carlos Astolfi: “Joaquín V. González y su concepto de la historia”; Diego J. Iantorno: “Joaquín V. González y la educación” - Rendición de cuentas 89