Resoluciones, ordenanzas y decretos - Frenguelli, Joaquín (1940)
Visto el informe producido por la Comisión de profesores, especialmente designada para estudiar y proponer al suscripto las principales normas tendientes a uniformar, en las publicaciones científicas del Museo, las citas bibliográficas y sus correspondientes abreviaturas. Teniendo en cuenta la conveniencia de adoptar, dentro de las normas propuestas, aquellas indicaciones que por ser muy concretas y de un carácter general son las que mejor convienen a los fines perseguidos. Y considerando que este criterio coincide con lo más esencial de los diferentes puntos de vista que dicha Comisión ha tenido en cuenta a su vez en los distintos casos por ella estudiados. Pasa a detallarse la resolución por parte del director del Instituto del Museo.