Estrategias de Marketing para promover internacionalmente la “Ruta Moche” de la Región Norte del Perú como destino turístico - Fernández Aguilar, Lyda Cristina (2011)
Este trabajo esta estructurado de la siguiente manera: en el primer capítulo se describe los planes estratégicos y modelos turísticos nacionales que se sigue en el país; en el segundo y tercer capítulo se hace un análisis de la oferta y demanda turística relacionada con el destino; en el cuarto capítulo se hace un diagnostico de sus puntos fuertes y débiles con los que cuenta este destino turístico, y en el último capítulo se proponen algunas estrategias de marketing que vayan acorde con las características del destino y de su público objetivo del destino (Turista Cultural –Arqueológico), para lograr mayor eficacia en la promoción a nivel nacional e internacional.